Два слова о любви

Поле, капельки росы,
Лепестки цветов на ложе,
На мгновения  часы
Так запутанно похожи.

Волн шуршание, прибой,
Слов затерянные строки,
В них, как прежде мы с тобой
Так близки и одиноки.

Вечер, аромат садов,
Твои губы, плечи, руки,
Исполненье жарких снов
И предчувствие  разлуки.

Этот голод всех сильней,
Окунуться, раствориться,
В нем все ярче и сильней
Полыхают наши лица.

Вот такое вновь и вновь,
Происходит между нами,
И понятие «любовь»
Нам не выразить словами.


Рецензии
А ведь и правда! Любовь не выразить словами! Гена, ты, как никогда, прав. Я согласна с тобой.

Валентина Черняева   24.11.2005 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.