Песнь о судьбе

Как люди находятся в жизни
Стараясь наполнить ее до краев,
Кот деньгами, славой, кто службой отчизне,
Кто как, но находит свое.
Кто любит вино, кто девичьи запреты,
Кто громко с трибун говорить,
А я вот люблю сигареты,
Но, увы, не умею курить.


Рецензии