Ты зажёг огонь

                Ольга Фёдорова

                Ты зажёг огонь

                С тех пор, как ты зажёг этот огонь             A-F#m
                Я помню себя, не помню себя                D-Em

                Всё стало другим – другой в окне свет         Em
                Другая пачка сигарет                Hm
                Другие ночи, и ветер крыш                G
                Говорит мне о том, о чём ты молчишь          Em
                Но ты зажёг огонь                D-Em

                С тех пор, как ты зажёг этот огонь
                Я помню себя, не помню себя

                Всё стало другим – другие слова
                Другие звери из-под стола
                Другая любовь, и тени в окне
                Всё это по мне и не по мне
                Ведь ты зажёг огонь

                С тех пор, как ты зажёг этот огонь
                Я помню себя, не помню себя

                С тобой всё другое – и зима
                Другие обиды и слова
                Другие печали и мечты
                Всё стало другим – даже ты
                Ведь ты зажёг огонь


Рецензии