ненужное

Там, на земле,
кроме тебя,
кому я нужен?
(с) С. Бабкин,
"Рыбы-Люди"


Ровно восемь глотков рома.
Отражение тает в луже.
Там, на земле, кроме
тебя, - ну кому я нужен?
Тучи цвета вороньей крови.
Рыбьим криком медведь разбужен.
Там, на земле, кроме
тебя, - да кому я нужен?
И нет никого в доме.
И голос вконец простужен.
Там, на земле, кроме
тебя, я кому-то нужен?
Дождь сыпется с неба соломой.
Мозг мыслями перезагружен.
Мне на земле кроме
тебя разве кто-то нужен?
А боль измеряется в Омах.
Я еду домой. Ну же.
Но там, на земле, кроме...
но там я тебе не нужен.


Рецензии