Контрнаступление под Москвой

Машину вместе дружно тянут,
Толкая сзади, матерят,
И даже в сторону не глянуть,
Не то, что побежать назад.

Вот вылезли, буксуя едут,
И дождик льет и бьет в лицо.
Тут дом стоял его соседей,
А дальше, там, его крыльцо.

Жива ли мать? Кто это знает.
Он мимо едет в третий раз.
Жива, быть может, утирает
Платком морщины возле глаз.


Рецензии
Всё естественно так было,
Ты всё помнишь не забыла.Спасибо.

Забина   21.10.2021 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Буевич   22.10.2021 11:36   Заявить о нарушении