Дорогому никто о вечном

о вечной жизни

Мой друг, не стоит огорчаться,
Нет у творения конца;
Всё будет вечно изменяться,
У Безконечного Отца.

Ведь мы - Его родные дети,
А значит - стрелки не замрут.
Поймут об этом все на свете,
Когда свой мусор уберут.


Рецензии
:) Спасибо за нетленку! :) Удачи!

Nikto   09.10.2004 12:27     Заявить о нарушении