Мы с тобою уже не дети

Во всем есть свой таинственный резон,
И в том, что я грущу, своя есть прелесть,
Два сердца не забьются в униссон,
И не вернется робкая несмелость.
Давно уж минули года,
Когда
Мы были просто дети,
Что сгорают
От одного прикосновенья язычка,
И сердце пламенем так быстро воспылает.
Теперь расчетливы, умны, жестоки,
Порой бесчувственны. И все же
Нам преподносит жизнь уроки
Губами по дрожащей коже…
Мы оба знаем, что такое падать,
В грехопаденьи наша суть давно,
Мы больше не умеем просто плакать-
На сердце лед, в глазах – померкшее стекло.
А знаешь, впрочем, улететь бы
Куда-нибудь подальше от Земли,
Попробовать чуть-чуть согреться
Палящей нежностью твоей любви…
Но мы с тобой давно не дети,
Мы оба странные весьма,
Попавшиеся в чьи-то сети,
Но не сошедшие с ума.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи снова и снова...
Ты молодец!!!!

Кисунчик   25.02.2005 18:10     Заявить о нарушении
Пасиб Кэт!

У меня было много нариканий к себе, я с неохотой разместил этот стиш.

Рад, что понравился &-)

С ув.Garry

Алайба   28.02.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.