Смысл жизни

Живи во всем, что происходит с нами,
И пусть снаружи будет как внутри,
Ведь Жизнь - это просто колебанье,
Вдох – выдох,  день и ночь,
Дыхание Любви…

Всё делай искренне и с радостью душевной,
В молитве, мантре не ищи ответ,
И пробуй Жизнь…
Чтоб каждое мгновенье,
Вибрациею Сердца оставляло след…


Рецензии
согласен полностью, спасибо!!!!

Разимир Скала   03.07.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.