красота по-...

Капроновой сетью не ловишь.
Наложенной краской не ловишь.
Цоканьем каблуков не ловишь.
Короткой одеждой не ловишь.
Не носишь.
Полуулыбки светом всего лишь.
Осторожной лаской всего лишь.
Роем слов всего лишь.
Родинкой нежной всего лишь.
Разводишь.
И мне терять нечего.
Ты рядом. Ты женщина.

октябрь 2004.


Рецензии