Не для тебя

Больно. Но лучше тебе не увидеть бы
Ад за моими зрачками, и лучше уж
снова пусть будут - приветы и милые
фразы пустые - от случая к случаю.
Сделаю колокол всепонимания,
Ты - нарисуешь икону прощения,
Вместе пройдём под венец прихожанами
Истинной церкви пророка забвения.
Вены бы выдрал, разрезав запястья я,
Синим по красному - фресками выложил
Жертвенный лик на кресте, и распятию
Стих бы прочёл при Луне, и повыл бы я
Волком. Но - так, чтоб никто не увидел бы
Как это больно. И - как это глупо-то...


Рецензии
Даже могу не смотреть,
так как чувствую кожей
ад за твоими зрачками...

Натали Фе   11.10.2004 21:05     Заявить о нарушении