А я искала...

ты был во снах моих и в сладостных мечтаньях
в слезах тоски моей в души моей метаньях
везде куда не падал взор я видела тебя
в мороз в грозу и в зной и у ворот платочек теребя
о боже мой как я тебя искала как искала
так почему же мой любимый мой хороший ты из кала


Рецензии