Послевкусие грусти

Напеваю "Осенний мотив" уныло,
Почему-то кажется жизнь постылой.
За окном всё мокрО и серо,
Наступает завтра новая эра.

Уж ТАКие грустные мои руны,
Не настроить мне твои струны.
Тучки солнышко моё скрыли,
Светят лишь те деньки, что были.

Стынут падая с веток дождинки,
Почти катяться с глаз слезинки.
Поезда убежали с вокзалов,
Послевкусие грусти осталось...

09.10.2004 г. СПб


Рецензии
Ой, не надо солнышко скрывать за тучками...
:)))))

Касима   22.07.2005 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.