Я тебя не забуду

Остановка. Троллейбус усами кивает,
А на стёклах – холодные слёзы.
Не тревожься, ведь осенью так и бывает,
Дождь смывает весенние грёзы.

И асфальт почернел, пожелтела листва
И накрыла собою могилу.
Не тревожься,  найду под листвою всегда,
Где сердечко родное остыло.

Я хотела  к тебе вместе с ним приходить,
Чтобы он в тебя тоже поверил.
И клялась я  тебя никогда не забыть.
Он – тебя никогда не заменит.

Остановка. Троллейбус усами кивнул.
Я – пешком по сырому  бульвару.
Потраве, по листве я к тебе прибегу.
Прибегу по пустым тротуарам.

7/8 октября 2004.


Рецензии
Юль, я писала про то, что понравилось как кивает усами троллейбкс..и само содержание стиха )) (жаль, что глюк с прежней рецой был)

Эльвира Яйсямова   13.02.2005 23:33     Заявить о нарушении
теперь всё отлично:) Спасибо.

Юлия Б   13.02.2005 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.