Стакан один, стакан второй

Стакан один, стакан второй,
Чтоб все несчастья снять рукой,
Как горькой боли я глотнул.
Не смог, забылся, утонул.

Душа прозрачная была,
Чиста, невинна и светла,
И нет на свете той воды,
Чтоб смыть все грешные следы.

Устал от всех и от всего.
О, Боже! Как мне не легко.
Всему виной характер мой –
Горячий, дерзкий и прямой.

Померкнет свет. И дней моих
Навряд ли кто-то с грустью вспомнит.
Тех лет бесценно золотых
Уже никто рукой не тронет.

09.07.1998г.


Рецензии
Держи себя в узде!
Иди к своей звезде!..
*********************
С уважением

Ксенин   06.11.2004 17:57     Заявить о нарушении
Держу ! Иду ! Благодарю Вас!!!!

Евгений Поздняков   09.11.2004 00:42   Заявить о нарушении