В кабаке меня теперь все знают

В кабаке меня теперь все знают,
Я неделю там уже "свой парень",
Потому что знают, как гуляет
Хулиган, несущий грешный камень.

Каждая путана в мини-юбке
За мой столит просится от стенки.
И, растаяв в каменной улыбке,
Глажу я их стройные коленки.

Музыка, табачный дым туманом,
Перегарец легкий, гул общенья
Создают чарующим обманом
Для меня иллюзию прощенья.

Умираю я под синим кайфом,
Змей зеленый голову дурманит.
На себе порву я снова майку,
Если меня кто-нибудь достанет.

Я не псих, но и меня не трогай,
Ведь не зря неделю я в угаре.
На душе кипело столько боли,
Что нашел спасение в стакане.

Не спасает пьяная нирвана
От проблем не скрыться в алкоголе,
Даже длинноногая путана
Моих грустных мыслей не разгонит.

Самая роскошная путана
Для меня не цифра, не победа,
Просто не хватает ко стакану
Мне всего-лишь дружеской беседы.

     14.07.1998г.


Рецензии