Не говорю тебе, прощай

Не говорю тебе, прощай,
А скажу я просто до свиданья.
И давай скорее назначай
Время нового свиданья.
Когда опять тебя встречать,
И тебе одной уделять внимание.
Что бы я мог принять тебя
В свои теплые объятия.
И снова, что бы тебя лишь обожать
На очень близком расстоянье.


Рецензии