Лилек, Лилек, ты мой дружок

Лилек, Лилек, ты мой дружок,
Без тебя я одинок.
Без тебя мне нету сна,
Такая вот моя судьба,
Такая вот моя беда.
Боюсь твоим не быть мне ни когда,
Но все равно хочу хоть иногда
Смотреть в твои глаза.
Чувствовать привкус сладкий твоих губ,
И о своих секретных желаниях,
Наедине только тебе хочу говорить я вслух.

И кто знает, что может, когда-нибудь вдруг
Все по-другому повернется,
И судьба мне тоже улыбнется.
Но загадывать пока не буду,
А буду жить так, как есть,
И не хочу на наших отношениях ставить крест.
И хочу, что бы наши такие отношения дальше продолжались,
И письма откровенные писались.
И пусть даже редко, но все равно с тобою мы встречались.
И очень хочу я,
Что бы хоть на одну ночь ты была только вся моя.

Лиля, Лиля, я так хочу тебя.
И без тебя я очень одинок,
И какой опять ждать мне срок?
Сколько времени пройдет,
Когда встреча нас с тобой сведет?
Лилек, Лилек, ты мой цветок.


Рецензии