Я знаю, что ты будешь, любима другим

Я знаю, что ты будешь, любима другим,
И я не придентую здесь ни на что.
И не скрою, что хотел быть я тобой, любим,
Но в этом счастливым мне быть, увы, не суждено.

И я знаю, что за эти слова буду тобой, я судим,
Но надеюсь, что все равно
Навсегда останусь другом твоим,
Ведь мы с тобой знакомы давно.


Рецензии