Медсестра

Ах, сестрица, медсестра,
Вылечи меня ты поцелуем без шприца.
Поцелуй сперва меня ты в щечки,
Тем самым излечи все самые мои больные точки.
А потом поцелуй меня ты в губы,
Что бы сразу же погибли все заразные микробы.

И буду рад укольчикам таким,
И ни когда не буду больше я больным.
Буду здоровенький, как бык,
И любому дам я в тык,
Если вдруг обидит кто-нибудь тебя
Моя сестричка, медсестра.


Рецензии