Посмотри на меня нежно

Посмотри на меня
                Нежно.
Посмотри на меня
                Робко.
За покорность твою
                Свет мой.
Разверну я все вспять
                реки.


Отодвину в сторону
                Горы.
И откроются дальние
                Дали.
Тебе под ноги брошу
                Небо.
Чтобы сердце твое…––––
                Встрепенулось.


Чтобы ожили вновь
                Крылья.
Чтобы вновь родилась
                Смелость.
Чтоб душа, как струна
                Пела.
Рассыпая вокруг…
                Радость.


Когда солнце закончит
                круг свой.
Свет костра озарит
                лик твой.
Я возьму тебя за руки
                Нежно.
Чтоб услышать:
                Любимый ТЫ мой.


Ты станцуешь свой тайный
                Танец.
Что для глаз лишь двоих
                Создан.
Я отброшу
                щит, меч и латы.
Чтоб прижать тебя
                прямо к Сердцу.


Если хочешь, я буду …      
                крепость.
Если хочешь, я буду  …       
                домом.
Заберу всю твою…               
                Печаль-грусть.
Боль и слезы
                пусть канут В лету.


Искупаем в любви своей…   
                Землю.
Свет ее устремится 
                В небо.
Зазвучат все
                небесные сферы.
Пусть завидуют боги
                Мы ЛЮБИМ.


Я хочу, чтобы ты
                Улыбалась.
И искрились глаза
                Смехом.
Протяни мне свою               
                Руку.
И по звездам пойдем
                в вечность.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошее стихотворение !!!
В последнем куплете истинная цель прихода на Землю!

Удачи и Счастья !!!
С уважением!

Анна Баварская   26.05.2008 20:01     Заявить о нарушении