Гуляй, тоска, гуляй печаль

Нет настроения петь,
Нет настроения играть.
Погода хмура весь день,
Вялость и хочется спать.

Ветер дует в окно,
По комнате бродит сквозняк,
И чтоб было мне все-равно
Достану из бара коньяк.

Пр.: Гуляй, тоска, гуляй, печаль,
     В душе моей сегодня бред,
     Пускай ветра уносят в даль
     Грусть мою от разных бед.
     Пускай сегодня не в себе я,
     Пускай напился и упал,
     Но, в одиночестве тоскуя,
     Я от себя не убежал.

Подвину граненый стакан,
Налью еще двести грамм
И залпом все выпью до дна,
Тоску и печать не предам.

Вспомню какой-нибудь тост,
Скажу его про себя,
На все наплевать в полный рост,
Пусть грусть обнимает меня.

Пр.:  .....................

Да и куда, скажи, мне бежать?
Ветра везде найдут,
Начнут у друзей искать,
Домой дождями приведут.

Нет настроения петь,
Нет настроения играть,
Погода хмура весь день
Вялось и хочется спасть

Пр.: Гуляй, тоска, гуляй, печаль,
     В душе моей сегодня бред,
     Пускай ветра уносят в даль
     Грусть мою от разных бед.
     Пускай сегодня не в себе я,
     Пускай напился и упал,
     Но, в одиночестве тоскуя,
     Я просто от всего устал.

     02.06.1997г.


Рецензии