Отпусти

Ненавижу  тебя  и  всем  сердцем  люблю.
Отпусти  ты  меня – лишь  об  этом  молю.

Ты  ушёл, и  давно  тебя  нет  на  Земле,
Ты  сейчас  в  облаках, а  со  мной  лишь  во  сне.

Ненавижу  тебя  и  всем  сердцем  люблю.
Отпусти  ты  меня – лишь  об  этом  молю.

Сколько  можно  любить  только  прошлого  нить?
Сколько  можно  мечтать  и  никак  не  забыть?

Ненавижу  тебя  и  всем  сердцем  люблю.
Отпусти  ты  меня – лишь  об  этом  молю.


Рецензии
Вы передали в стихах, то, что я чувствую...так уж получилось... Пока нет сил все это ему сказать,надеюсь однажды найду.
Спасибо. Юлия

Магнолия Для Всех   04.10.2006 18:52     Заявить о нарушении