В тебе

Мне так хотелось бы пожить внутри тебя,
Чтоб слиться с кровью и добраться до глубин,
Впитать все твои боли, не скорбя
О горестях, о том, что я один.

Мне бы ворваться вихрями страстей,
Тебя заполнить, дать побольше сил,
Чтоб в суматохе будничности дней
Сказать: «Теперь я знаю, что я жил!»

Теперь пусть рок от зависти умрет –
Его презрев, смеемся над судьбой.
Расправив крылья, мы уйдем в полет,
А оглянемся только на прибой,

Где волн движенье неподвластно снам,
Где океан свободен и велик.
Вода и небо помогают нам.
И горсть земли, и робкий солнца блик.

Ворвавшись, вихрь сомненья гонит прочь,
Войду в тебя и телом, и душой,
Сольемся мы, друг другу что б помочь
И вспыхнем сверхудачливой звездой.

Мы есть! Мы будем! Нас не разделить!
Дороги, беды, быт – все ерунда!
Вся сила в том, что можем мы любить,
А значит, «мы» – дорога в навсегда!


08.10.2004 10:50:20 Москва


* * *


Рецензии