Чуть ночь

Чуть ночь превратится в рассвет,
Как я увижу прозрачную тень,
Передам ей прощальный привет,
Попрощаться нормально мне лень.
Я подниму руки к небу осторожно
И шепотом синюю птицу позову.
Я ведь верю, что это возможно,
И имя чье-то наугад назову...
Прилетит в розоватом рассвете,
А помнишь, мы с тобою учили,
Что мы навсегда в ответе,
За тех, кого приручили??
С детства я жду эту птицу,
Что сможет мою исполнить мечту,
Мечтаю легко я влюбиться,
В любовь, которой живу.
(февраль 2, 2004)


Рецензии