Чоловскому М. Ф. 65

У нас сегодня праздник!
И этот праздник Ваш!
Позвольте же мы скажем,
Что думаем о Вас!

Своею умной слой,
Практичностью ума
В "Кварсите" вдохновили
Вы многих на дела.

Мы видим Вашу руку
В науке и в быту!
Здесь ценят Вас как друга
Для многих, потому

Что Вы пример простого
И сложного в одном:
Коллега и ученый
С расчетом и умом!

Любые юбилеи
Хотят навеять грусть.
Но только не жалейте
О прожитом ни чуть!

Сердечно поздравляем
Вас с этим Вашим днем!
И искренне желаем
Здоровья полный дом!

Надежд и вдохновений,
И новых, новых мечт!
Побольше впечатлений
И радостных Вам встреч!

Любви и пониманья,
Достатка и тепла!
И чтобы дни рожденья
Встречать и после ста!

И чтоб не сомневались:
Богатство – все года!
За них вы состоялись
И в мыслях и в делах!


Рецензии