Грустно

Отчего ж так больно рвать себя на части,
Грустно, неприятно, радостно отчасти,
Тихо и бесшумно разрывая сердце,
Закрываю в душу все пути и дверцы!

Не подойти, не подобраться,
Не прислониться, не забраться,
Не постучать, не постучаться,
И не открыть, и не отдаться…

Не смей лезть в душу, в мысли, в жизнь!

Я обрываю наши нити,
Я разбиваю наши цепи,
Я разрываю все оковы,
Я отвергаю эти плети!

Захочешь ты меня вернуть – не стоит,
Остановить – не сможешь,
А  вразумить не хочешь!

Быть вместе – мука для двоих,
Быть порознь – тоже лишь мученье,
Из зол двоих нам стоит выбрать
лишь одно -  не наслажденье!

Быть может тишина и мир,
Быть может томное волненье,
Быть может радостный эфир,
Быть может медленное тленье!


Рецензии
рифма части - отчасти полныцй отстой.я свои отмечаю знаком извините,так совпало.ХъЗдесь никаких знаков извинения не. Это одно говорит о Вашей неопытности

Александр Лол   07.08.2011 15:17     Заявить о нарушении