Одиночество..

Одиночество —
            души терзанье.
Одиночество —
            мое призванье.
Одиночество —
            на серых лицах
Намокают вновь мои ресницы.

Откровения —
            залиты кровью.
Откровения —
            с самим собою.
Откровения —
            не лечат душу,
Ядом правды только сделав хуже.

Расстояния —
            до края мыслей
Уменьшается —
            теряя смысл.
Попрощавшись с днем,
            встречаюсь с ночью,
Навсегда закрыв помутневшие очи...


Рецензии
Красивые стихи.. интересно читать.. задевает прям за живое.. с уважением..

Странный Фей   09.02.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.