Новый дом

Идет стройка за окном,
Видно, будет новый дом.
Вот огромный котлован
Экскаватор вырыл там.

Самосвалы там снуют,
День и ночь цемент везут,
Заливается фундамент,
Соблюдается регламент.

Стройка весело гудит,
Кран подьемный там стоит,
Поднимает блоки, сваи,
Удивляя птичьи стаи.

Словно цапля с длинным носом,
Да с железным крепким тросом.
Дружная кипит работа,
Здесь у каждого забота.

Надо в срок построить дом,
Справить новоселье в нем.


Рецензии