Распогодилось солнышко серое...

Распогодилось солнышко серое,
Разохмурилось пятнами ясными.
Я в любовь и во счастье возверую
Душесветлыми плясками.

Со своею красивою барышней
Я пойду по далекой дороженьке,
И среди волнозолотых залежней
Я возрадуюсь Боженьке.

Я скажу спасибо Всевышнему
За нее – красу долгожданную.
А в ответ из Невы тихо слышу я –
Сохрани ты желанную.

07.10.2004


Рецензии
Приятно перечитывать, это, наверное, пизнак хорошести;)

Элина Стебель   08.11.2005 18:17     Заявить о нарушении
вот уж не знаю)))

В.Журов   09.11.2005 10:06   Заявить о нарушении