Просто давит тишина

Просто давит тишина,

Просто мир в поблекших красках,

И, сорвав друг с друга маски,

Мы с тобой сошли с ума.



Просто память снова в бой.

Просто я уже устала

Начинать опять сначала -

Биться в стену головой.



Просто сердце завернуть,

Положить в железный ящик

От тебя подальше, мальчик,

Чтоб себя к себе вернуть...


Рецензии
Понравилось, созвучно настроению...
Спасибо!

Кот Матроскин   08.10.2004 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада, что вам понравилось:)

Bright   14.10.2004 08:24   Заявить о нарушении