Мне очень холодно, душа как изморозь

Мне очень холодно, душа как изморозь
Застыла инеем, да на стекле.
Узор причудливый, сплошная видимость
воздушных капелек на хрустале.

Ты все торопишься, бежишь за облачком,
мечтой наполнился твой старый дом...
Но жаль не видишь ты, на небе солнечном,
что кто то ждет тебя совсем давно.


Рецензии