Судьба вчера мне сделала подарок

У меня вчера в гостях была Эльвира,
А я уже думал, что она меня забыла.
Я так давно не виделся с ней,
И почему существует,
Такая беда в жизни моей,
Всех кого люблю,
Все живут в другом городе,
А не в том, в котором я живу.

А когда познакомился с ней,
Общался так не долго,
Потому что в этом мне помешало только
Моя нелепая ошибка,
От которой сейчас страдаю очень шибко.
И если бы не та моя трагедия,
То думаю, что все по-другому тогда сложилось,
И с ней мне еще ближе познакомиться может, получилось.

И после того, как увидел ее вчера,
То думал о ней до самого утра.
Вспоминал, как повстречал ее в больнице,
И очень жалел, что это случилось там,
А не где-нибудь на улице.
И после очень часто приходила
В больницу она ко мне,
И как трудно было мне
Думать о том,
Что скоро она уедет и уже будет в городе другом.
И ни когда ее больше не увижу,
Если только по телефону
Голос когда-нибудь услышу.

И вот судьба вчера мне сделала подарок,
И я в душе радовался, как маленький ребенок.
Потому что Эльвира была у меня в гостях,
И у видел у нее в глазах,
Как этой встрече рада была она,
Точно так же, как и я.


Рецензии