Как хочется порой...

Как хочется порой, прикинуться горой,
Чтоб не трепала жизнь, и чтоб печаль долой.
Но даже и гора бывает иногда, потухнувшим вулканом,
Небесным, лишь на время, покрытая туманом.
Но день придёт, и гору изнутри вулкан взорвёт,
Как жизнь порой толчки нам преподносит.
И даже если будешь завтра пьян,
То после у тебя ответа кто-то спросит,
Как справишься ты с тем, что жизнь порою преподносит.
Как хочется порой прикинуться горой,
Но помогите мне лишь просто быть собой.
5 июля 1998года.


Рецензии