Златоцвет

Как нелепо расстались с тобою
Ожиданиям всем вопреки,
Словно кто-то незримой рукою
Срезал судеб тугие стежки.

Слышал счастья дыханье я в спину,
Гладкий шелк упоительных грёз,
Но невзгод между нами морщина
Протянулась дорогою слёз.

Лишь тобою жил, грезил ночами,
Ты мне ласку дарила в ответ.
Но забылись с тобой мелочами,
Растеряли любви златоцвет.

Самой бережной неги достоин,
Гибнет, хладным открыт он ветрам.
Больно видеть, как стал сухостоем
Долгожданный цветочный наш храм.

Почему не сумели с тобою
Мы цвет нежный телами согреть,
Оживить благодатной мольбою,
Всех сомнений в пыль выточив твердь ?!


Рецензии
Жизнь удивительная штука,
Разводит судьбы людей и миров.
Дарит новое чувство свободы,
Забирая с собою любовь.
* * *
Память хранит предыханья,
Чувства, эмоции, жизнь.
Будешь со мной ты на веки
Ты моя светлая жизнь!

Больше не пропадай..мир очень тесен.

Анна Сысоева   06.06.2007 13:20     Заявить о нарушении