Не я такой...

(спасибо А.Галямину
за подсказку темы)

*  *  *

Смеясь и плача, охая, вздыхая,
Потопал по стезе младенец-век.
"Я не плохой, а жизнь у нас плохая..."-
Цитирует кого-то человек.

Младенец-век! Запомни - мы привыкли
Свои проблемы сваливать на жизнь;
Взорвут ли детский сад, подохнет бык ли -
Беднягу жизнь сажают на ножи.

Ах, человечек...Гнусный инквизитор.
Жизнь гадости творит твоей рукой -
В твоей руке добра и злобы сито;
Она такая, ибо ты' такой.

08/10/04


Рецензии
"Не мы такие... Жизнь такая..." (с) ("Бумер")

Арсен Романов   08.10.2004 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку - не знала.
С уважением

Maryana   09.10.2004 09:22   Заявить о нарушении