Завтрак Олисии Сон холодильника

тёплого сырого мяса
наложить тебе на щёлку
кетчупа налить
тревожить тебя бананами
морковками огурцами
кабачком
сосать твои ягодицы
покрытые ягодами сметаной мятой
лёд отношений колет льдинка в анус
мохито урертры
полудетей пюре
мука на пенис
яйца разбить на яычки

и четыре литра масла.
и четыре литра масл.


Рецензии
И мне в жопу масла на 200 рублей!

Хитрый Чен   16.10.2004 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.