Внутренний монолог, произнесенный мной в метро третьего дня

Увы, в метро так тесно,-
Хоть мне и черт не брат,
Хоть, право, Вы прелестны,
И мне, конечно, лестно,-
Но все же я женат!
Не трогайте колено...
Нисколько не шучу!
Скажу Вам откровенно,
противна мне измена...
За здравие свечу
Поставлю Николаю...
Конечно же, за Вас...
Нет, я не понимаю,-
Пусть был женат не раз,-
Стремления такого
Телесно завладеть...
Зачем Вы снова, снова??
Не в силах я терпеть!
Ведь это неприлично!
Что делаете, ах!
И, главное, публично -
бедром и прямо в пах!
Смотреть не надо зверем!
Нет, я не согрешу!
Давно в любовь не верю,
Но все же Вас прошу:
Не надо прижиматься!
Жене я никогда...
КУда от Вас деваться???
О Боже мой, куда???


Рецензии
Мне нравятся стихи, когда читая, на легке к тому же, идёт сюжет картинками в воображении.
Это очень мною ценится ) Такие сохраняю.
И ваш уволоку ;)
Спасибо, за приятное, улыбчивое, настроение :)

Танита Лето   19.08.2011 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.