На скулах беженство иронии

На скулах беженство иронии,
От волокиты жди чудес-
И в ужасающей агонии
Таится скрытый интерес,

Песчинке сыпаться недолго
Если уж старится курган,
Привольности иного толка
Являли заживленье ран

Но безучастие воздастся,
Двенатцатой строфой - корысть
И вот тогда уж не остатся
Не выйдет, с наслажденьем грызть

Свои запястья в обрамленье
Изнеженные на совсем,
От пусть и долгого мгновенья
Искать не стоит перемен.


Рецензии