Понарошку или всерьез

Понарошку или всерьез,
Когда осень грустинку навеет,
Часто тянет гулять на погост-
Побродить по пустынным аллеям,
Где реликтовая тишина,
Поглощает все звуки с улиц,
Слышно лишь - облетает листва,
Ее шорох лишь призраки будит.
Чтоб средь мрачных могил и оград,
Почитав имена и даты,
Вдруг прочувствовать -
Я еще жив,
И еще далеко до расплаты.


Рецензии