Вот - свет...

Вот свет,
дотронься до него рукой,
ты чувствуешь дыхание вселенной?
как - нет!?
откуда взялся ты такой,
не признающий вечности нетленной?
ты говоришь, что истина в вине,
и в вере в отрицанье всякой веры,
и что служить приятней сатане,
и пить любовь в компании гетеры...
И свет,
твоею тронутый рукой,
вдруг задрожал, исчез как капли смога.
ну нет,
откуда взялся ты - такой,
осмелившийся так отвергнуть Б-га?


Рецензии
по-моему... чего-то не хватает... :-/

Громкий Шепот   08.10.2004 09:10     Заявить о нарушении