Я возьму в свои руки краски

Я возьму в свои руки краски,
нарисую пейзаж осенний...
Желтый, красный отчасти синий,
все цвета заиграли в пляске.

Разноцветье осенних пятен,
на холсте моей бледной жизни.
Я кому то казался лишним,
но кому то ведь был приятен.


Рецензии