Повылазили поэты и поэтишки

Повылазили поэты и поэтишки,
сетевой культуры нынче вестники.
Кто дела решает кто делишки,
веку прошлому подчас ровесники.

Ну а кто-то неумеха бестолковая
все писать пытается стишата.
Рифма на подбор да все махровая,
где-то между буковок зажата.

У поэтов есть предназначение,
развивать культуру и культуришку.
Если в голове лишь помрачение,
то продав последнюю рубашку.

Ты купи себе книжат из классики.
Хочешь Пушкина, а может Маяковского!
Почитай и изучи азы той азбуки,
и пойми основы слова русского.


Рецензии