1

Я чёрная кошка,
Смотрю я в окошко.

Я всем доставляю беды и горе.
Я всех оставляю в страшном раздоре.

Ты, как и все, мне покоришься,
 В ноженьки низко мне поклонишься.

Поссоришься ты с лучшим другом своим,
На все времена ты станешь моим.


Рецензии