***А всё могло бы быть по другому монолог женщинки около... спящ

............
Я снова вспоминаю ТЫ
Пока дымитЦа сигарета.......
И молотком ТВОИ цветы!.......
Жаль не тебя..... Могла б за .......ЭТО...
Ты не умея ничего......
Мне предложил себя напрасно
Возбуждена, но что ж с того?!?!?
Когда не ПРОФИ ты...    уж ясно.......

Вчера мне ПРОФИ предлагал
А я как дура, отказалась...
Казалось мне, что он НАХАЛ,
Самоуверенный - казалось!
Сегодня пожалела уж
Что отказалась от него...
Опять достался ты мне......муж....
А толку?!? Толку то с того?!?!?

Теперича лежу себе....
К соседу что ли... по трубе?????? :)
*********


Рецензии