Разговор с читателем

мы – это мы с тобой, читатель.
ну, пора расходиться.

теперь, сходимся. здравствуй!
дура :)

стихотворение – от души.
на какие шиши… я, ты, мы? тихо. тише.

за это.
читатель, поэт мой,

недержание рифмы! ах, сердце!
от простуды есть водка с перцем,

от современной жизни в городе – аритмия.
в этом смысле, у «mama mia!»

смыслов много и жажда
испить их личное дело каждого.

и курю.
давно бы уже жену обнимал, спал.

что тут скажешь.
будь здоров.


Новосибирск,
07.10.04


Рецензии
чё то зреново у меня с рецензиями

Товарищ Тихонов   08.10.2004 02:54     Заявить о нарушении