Ты можешь...

Ты можешь говорить, что жизнь – сплошной обман,
Что полюбить тебя всегда мне было сложно,
А время не залечит глупых, рваных в сердце ран,
Которые котенком оставила я в нашем прошлом.

Ты можешь презирать меня ведь я такая сука.
Когда-то я клялась, что буду помнить каждый миг.
Прости, но жизнь с тобой одна большая мука,
Что в память звучит как мой предсмертный крик.

Ты можешь думать, что тебя совсем я не любила,
А лишь играла как котенок с глупой мышкой.
Своей игрой твоё я сердце на кусочки била,
Сложила в банку и закрыла полотно крышкой.

Ты можешь все, а я? Я лишь всегда страдала.
Я рисовала на своем лице улыбку счастья.
Прости мой милый, что тебя я повстречала
И подарила радость и тепло в ненастье…


Рецензии
Да уж... грустно как-то...

Арсен Романов   09.10.2004 10:06     Заявить о нарушении