Ты знаешь, я люблю, когда Земля

Ты знаешь, я люблю, когда Земля


Молчит от холода, и  дальные поля


Лимонным  светом  Солнце заливает!


Душа торопится на праздник Обновленья,


И  тают тёплым облаком слова


О том, что

        Я Люблю..

           Тебя ..

               когда Земля..


Рецензии