У моей Души в тиши

У  моей  Души в тиши

Спит твоя, и сны мерцают,

Это омуты  без края..

Мир проснулся и дрожит,

Как разбуженный ребенок,

Улыбается  спросонок

        И  опять

      ныряет в  сны..


Рецензии