Подожди меня!!

Подожди меня ещё, хотяб немного,
Дай мне время, чтоб назад любовь вернуть!
...Да я знаю, ты и так дала мне много
Но разреши другой найти к тебе мне путь!

Я проложу к тебе дорогу через звёзды,
Иль лунною тропой к тебе приду...
И покажу тебе затоптанные грёзы...
Как сново грёзы обретают высоту!

Когда приду, то подарю тебе полнеба
И лёгкие как ангел облака,
Дарить тебе я буду только лето,
И солнца луч весенний до утра!

Хочу чтоб нашими лишь были все восходы,
И все закаты зажигались для тебя...
И окружить тебя так хочется заботой,
На ушко что-то тихо прошептать любя..

...И надо же, сейчас мне вспомнить море,
"...И тот остывший к вечеру песок.."
И как под звёздами прогуливались двое,
Мечты срывались-звёзды падали с высот...

Да знаю,-я в душе романтик,
Но без тебя, пойми я всё же одинок
Вся жизнь- один пустой лишь фантик...
И это есть один большой урок!


Рецензии
так как все таки у тебя отношения с этой девушкой или ты просто образно написал?

Артем Выгодский   05.12.2004 21:33     Заявить о нарушении
отношения...да они есть, но проблемой стало лишь расстояние

Атлант   08.12.2004 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.