Репка

посадил дед репку. выросла репка большая-пребольшая...
посадил дед грибочек. вырос грибок большой-пребольшой...
посадил дед марихуану. выросла травка большая-пребольшая...
пошёл дед урожай собирать...тянет-потянет репку,- вытянуть не может. позвал бабку. бабка за дедку, дедка за репку.тянут-потянут,- вытянуть не могут. принялись за грибочек. тянут-потянут грибочек,- вытянуть не могут. пришла внучка. внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за грибочек. тянут-потянут,- вытянули гриб! сьели и запели...
пришла жучка. тянет-потянет травку,- вытянуть не может. кошка почему-то пришла. кошка за жучку, жучка за травку,- вытянули травку! покурили и затупили...
пришла мышка. смотрит: дед, бабка и внучка в астрале летают, песни поют. кошка с жучкой сидят с красными глазами, косички друг другу заплетают. поглядела на это дело, сорвала репку и сточила её всем на зло!
p.s. злая мышь! ништяки все сьела, сволочь.


Рецензии